Мадлен
1990 руб.

Состав:


Гербера ........шт

Хризантема........2шт

Сантини......3 шт

Гиперикум .......3 шт

Роза.....5 шт

Пистация .....3 шт

Состав:


Гербера ........шт

Хризантема........2шт

Сантини......3 шт

Гиперикум .......3 шт

Роза.....5 шт

Пистация .....3 шт